[Production Crew & Musicians 參與人員及幕後花絮] Live Jazz around Taipei 台北爵士現場走透透

Live Jazz around Taipei 台北爵士現場走透透】這個非營利計畫,是主辦人自掏腰包,在爵士樂手們友情參與及各界好友幫忙協助下,從籌備到製作完成花了一年4個月,終於在2014/12/15完成了第12首,也就是最後一首影片,為大家介紹所有的參與人員!

目的就是希望藉由這些好聽的爵士小品影片,讓大眾了解這些爵士演出場地,能自在地走進現場,讓聽Live Jazz成為享受音樂、享受生活的一部分!

請幫我們分享,也謝謝所有參與和幫忙此計畫的朋友們!!!

*喜歡的朋友們請大力幫我們轉貼分享!
*徵求各樂器行.餐飲.服飾.展場等各處一起來推廣爵士,願意擺放我們 Live Jazz around Taipei 台北爵士現場走透透宣傳酷卡者,請於FB專頁私訊給我們地址,會郵寄過去,謝謝!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *